设为首页收藏本站

漏尽阁社区——修真证道,强我中华

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

霍金生前大胆预言:秦始皇还活着,只是走不出墓门

继外星人论后,霍金在生前造访中国几次后,还预言说“有关秦始皇还活着,只是走不出自己的墓”,而且他的预言并不是空穴来风,其实早在《拾遗记》里就记载了,当年秦始皇外出东海寻找长生不老药,并且找到外星陨石,利用其中的关键成分提炼“长生不老药”。虽然说没得到官网证实,但这一消息一直在流传在民间。

而且据说秦始皇返回秦都路中,正值夏季,暴病后去世五十多天,尸体未见腐烂,这一点就有点不同寻常!不由让人们相信这是跟外星陨石让进入他沉睡状态,使得尸体不被腐烂。这让不少人联想到他并没有真实意思上的去世,而是在自己地下皇宫里沉睡千年,至今都无法走出自己的墓。

网上流传的始皇帝霸气誓言:

朕统六国,天下归一、筑长城、镇九州龙脉、卫我大秦、护我社稷。朕以始皇帝之名在此立誓,朕在,当守土开疆。扫平四夷,定我大秦之基。朕亡,亦将身化龙魂,佑我华夏永世不衰!此誓,日月为证,天地共鉴,仙魔鬼神共听之!朕为始皇帝,后世以计数,二世三世至于万世,传之无穷!

哦天,网上啥都有,还越来越玄幻了~让人家好好安息吧,别老想着动人家安息的地方~

尸体都发臭了,李斯让士兵拉了几车臭鱼,用臭鱼味道掩盖,你应当去了解下历史典故

还有哇塞是凹凸的意思哦,你明白了吧

评分

水中花 + 300 赞一个!

小黑屋|手机版|Archiver|漏尽阁    

GMT+8, 2020-4-5 14:50